Сюжет ТСН24: В Туле по просьбам жителей снесли здание воинской части

Аварийное здание в поселке Комарки демонтировано. Снос бывшей воинской части инициирован жителями поселка. В июле 2017 года они жаловались губернатору на свалку и портящее вид строение. Работы ведутся за счет средств частной строительной компании.

Ветхое здание бывшей воинской части жителей поселка Комарки беспокоило давно. Единственная дорога к остановке общественного транспорта проходит мимо разрушающегося строения. На первом этаже свалка мусора, асоциальные личности – частые гости в развалинах.  Летом прошлого года жители писали обращение в администрацию и губернатору.

По словам администрации, здание действительно заброшено около 20 лет, собственников у него нет. Для сноса нет никаких препятствий. Работы по демонтажу и расчистки территории от строительного мусора планируют закончить за один день.

Запланированный снос сараев на улице Немцова также инициирован жителями района, на их месте планируется построить детские игровые площадки. По словам администрации, территорию на месте демонтированной воинской части в Комарки также приведут в порядок.

 

Рубрики: Без рубрики